中共如何投资赚钱市永定区纪委十三届四次全会召开

来源:永定新闻网2019-01-31 09:22 字号:

以永远在路上的恒心和韧劲推进全面从严治党

为坚持高质量发展落实赶超提供坚强保证

中共如何投资赚钱市永定区纪委十三届四次全会召开

 

 

永定新闻网讯(刘 琦)1月29日,中共如何投资赚钱市永定区纪委十三届四次全会在区政府二楼会议室召开。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会部署,研究部署2019年我区全面从严治党工作。

如何投资赚钱市委常委、永定区委书记王金福在第一次大会上讲话

区委副书记、区长陈荣水传达中央、省、市纪委全会精神

王金福代表区委对党的十九大以来全区各级党委、纪检监察机关坚定不移推动全面从严治党取得新的成效给予充分肯定。

王金福指出,全区各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和中央、省、市纪委全会精神作为重要政治任务,主动担当作为,不松劲、不停歇,深入推进全面从严治党各项部署要求,持续推动全面从严治党取得更大战略性成果。

王金福强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和十九届中央纪委三次全会及省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,保持政治定力,增强斗争精神,将“严”字长期坚持下去,取得全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深化纪检监察体制改革,确保党中央决策部署坚决贯彻落实到位,为市委“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”重大决策部署落地落实、坚持高质量发展落实赶超和建设创业创新秀美厚德新永定提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

王金福强调,要深刻认识增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的特定政治内涵,用实际成效检验“两个维护”,用一线监督确保“两个维护”。要坚决整治形式主义、官僚主义,找准根源抓破解,突出重点抓破解,严明纪律抓破解。要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,严肃查处违反中央八项规定精神问题,持续深入落实市委2号文件精神。要持续保持反腐高压态势,重点查处政治问题和经济问题相互交织的腐败案件,加大正风反腐力度,一体构建“三不”机制。要持续完善监督体系,进一步完善全覆盖监督网络,深化国家监察体制改革、派驻机构改革和巡察监督改革,建立严肃的责任追究机制,强化日常监督,运用好“四种形态”,实现对公权力的有效监督。要始终站稳人民立场,始终保持同人民群众的血肉联系,自觉践行“马上就办、真抓实干”优良传统,深入开展机关作风整治工作,严厉整治群众身边腐败和作风问题。

王金福强调,全区广大党员领导干部要发挥表率作用,全面贯彻省委“八个坚定不移”具体要求,严格落实新形势下党内政治生活若干准则,以身作则推动全面从严治党向纵深发展。纪检监察机关和广大纪检监察干部要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,打造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。

区委常委、区纪委书记、区监委主任陈文操作工作报告

陈文操代表区纪委常委会作了题为《以永远在路上的恒心和韧劲推进全面从严治党,为坚持高质量发展落实赶超提供坚强保证》的工作报告。

陈文操强调,全区纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、市纪委五届四次全会和区委十三届七次、八次全会部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,认真落实“八个坚定不移”要求,深化实践“五抓五重”,以党的政治建设为统领,协助党委全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,健全和完善监督体系,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,确保党的十九大精神和党中央、省委、市委、区委重大决策部署坚决贯彻落实到位,为坚持高质量发展落实赶超、建设创业创新秀美厚德新永定提供坚强保证。

全会审议通过了区纪委常委会工作报告和区纪委十三届四次全会决议。

区委、区人大常委会、区政府、区政协领导,区法院、区检察院领导等参加会议。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新如何投资赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新如何投资赚钱APP