如何投资赚钱市政协五届三次会议举行第三次全体会议

来源:闽西新闻网—闽西日报2019-01-10 08:59 字号:

委员们正在投票。记者 王耀辉 郭亦斌 摄

闽西新闻网讯(记者 曾燕福)9日上午,市政协五届三次会议举行第三次全体会议,选举政协第五届如何投资赚钱市委员会副主席、秘书长和常务委员。

大会的执行主席是黄福清、赖招源、李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、刘友洪、赖双奇。会议由黄福清主持。

大会应到委员351人,实到317人,符合规定人数。

会议宣布了大会的选举办法、总监票人和监票人名单、总计票人和计票人名单,宣布了正式候选人名单。

会议以无记名投票选举的方式,增补张凌为政协第五届如何投资赚钱市委员会副主席,章溧斌为政协第五届如何投资赚钱市委员会秘书长,张金滨、潘英华为政协第五届如何投资赚钱市委员会常务委员。当大会宣布以上人员当选后,会场响起了热烈的掌声,祝贺他们光荣当选。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新如何投资赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新如何投资赚钱APP